Святая Истина, как спящая Богиня

Сегодня звёзды улыбаются вдали,
Собой незримо украшая тихий вечер…
Луна предложит одиноко: «- Посмотри!»
И зажигает в подсознаньи свои свечи…

Устал Поэт – его ресницы тенью век
Дрожат и мечутся под натиском сомнений…
В руке – перо, горит камин… но человек
Согрет мечтами среди грустных песнопений…

Там, на окраинах сияющих миров –
Обитель Света, справедливости и счастья
Рождён ребёнок под мерцаньем облаков,
Для жизни лучшей без обманов и ненастий…

Он будет жить в Законах чести и добра,
Твердыней доблести сплотит к борьбе народы,
Презрев двуличие и жажду серебра -
Разрушит серый мир бездушных кукловодов!

Объединившись, Люди Света всей Земли
Пройдут лавиною – огнём Войны Священной,
Что бы лучами чистой утренней зари
Навеки жадности порок загнать в геенну.

                ***

Ресницы дрогнули… Глаза открыл Поэт…
«- О Боже! Нет! Я позабыл… как его имя?!»
Но молча звёздами сокрыта в тишине,
Святая Истина, как спящая Богиня…

___________________________________________________

12.10.2013.
Сергей Михайлович Восточный.

____ ____ ____ ____

Фото автора: «Там, на окраинах сияющих миров», 2012 год.


Рецензии
В очередной раз читая ваше творение- детище, я восхищаюсь вашим творчеством, у вас очень красиво подобраны слова, они очень глубоки и заставляют мое сердце биться....

˜”*❀°•..•°❀*”˜S yv.TianaDemerdzhi”*❀°•..•°❀*”˜

Татьяна Демерджи   15.10.2013 07:38     Заявить о нарушении
Всегда - для Вас, Дорогая Тиана! Всегда с Вами! Поклон и почтение - ВАМ!
Благодарен Богу за то, что Вы у меня есть! Счастья! Вдохновения Вам и любви!

С теплом.

Сергей Михайлович Восточный   15.10.2013 13:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.