седцегород

Я индустриальный комплекс, пропитан смогом и потом рабочих.
Я убитый, ранен и сломаный,
Жизнью своей беззаботной.

Ты открытая местность.
Лес - зеленый и трудный.
Пытаешься исцелить мои раны,
От чего я в улыбке, не лютый

Мы разные, но все же похожи,
Ведь сломался я от жизни негожей
Пережил все плохое и умер
Наивный, но все же не дурень

Ты не предельно стойка и сильна
Хоть, называю тебя я глупой.
Не изменила ты сотни жизней,
Лишь, мою, одну - абсолютно


Рецензии