Быть
то навсегда.
И знать, что это не
слова пустые.
Как хлеб делить и душу
и года.
Глядеть в глаза
безмерно дорогие.
Как хорошо быть чьей-
то навсегда.
И знать, что не оставит,
не обманет.
И вытащит из под
любого льда.
И никогда любить не
перестанет...
12.10.2013
Свидетельство о публикации №113101207005