***

Спектакль закончился печально.
Пустеют ложи,гаснет свет.
Всё тихо,мёртво.Погребально.
И я ,опять,сказала "Нет".

Тут-ни прибавить,ни убавить.
Нельзя-вернуть,нельзя-поймать.
Так невозможно всё исправить.
Так просто было всё сломать...

Закрылся занавес. Всё ясно.
Пустой,холодный,тёмный зал.
Не стоит,милый. Всё напрасно.
Зачем ты ЭТО мне сказал?...


Рецензии
Как жизненно... Очень красивое стихотворение!))

Валентин Богатырёв 3   12.10.2013 18:05     Заявить о нарушении
Спасибо)))

Аурелия Марчук   12.10.2013 18:41   Заявить о нарушении