В жаркий полдень. логаэд

                http://www.litkonkurs.com/? pc=forum&m=3&vid=408590&project=373&page=1
                фото Григория Гривастова   

   Снился мухомору дробный стук дождя,
   Дождь стекал за ворот, он дарил себя.
   
   Радуясь, волнушки (брызги, смех везде!)
   Выставили ушки дождику-воде.
   
   Добрый подорожник (весел, легкокрыл)
   Очень осторожно бабочку укрыл!
   
   Чуден мухомору в жаркий полдень сон:
   Дождь вокруг, он молод, снова в жизнь влюблён!
   
   
    /---/-/---/
   /---/-/---/
   /---/-/---/
    /---/-/---/
   /---/-/---/
   /---/-/---/
   /---/-/---/
   /---/-/---/


Рецензии
Натали, твоя победа в конкурсе "Осенняя палитра" - это не сон!
ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ! Очень за тебя рада.
Такие красивые стихи достойны наград!
с теплом.

Ирина Расулова   17.10.2013 19:12     Заявить о нарушении
Ирочка, спасибо!

Наталья Капустюк   18.10.2013 12:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.