Новая зима

Зима, вступив в свои права,
В какой-то мере, обнаглела.
Покрыв озёра льдом сперва,
Всю землю в белое одела.
Дыханье обращает в пар,
Морозцем лёгким щиплет уши.
Спасает только самовар –
Сидим и чай с вареньем «глушим».


Рецензии