боюсь представить

на минуту я боюсь представить
что придётся мне тебя оставить
в октябре листву тополя бросали
близится разлука мы ещё не знали
обречён страданьем заточён в оковы
жизненный этап надвигался новый
между нами вдруг забурлили реки
ты мне просто друг опустились веки
задрожали руки захрипел мой голос
я не слышу звуки вдруг седеет волос
мир для нас двоих стал не безупречен
солнце утонуло наступает вечер


Рецензии