***

Злость бывает неправа.
Ни в ярости ни в зллсти..
Истиноной становится лишь мгла
И пощады не попросит.


Неравной кажется борьба..
Кихоты нынче не в почете
Сражатся как в былые времена
Способны те чей разум на исходе


Не ждать подарков от небес
Не ждать подарков от природы..
Стало почти смыслом жизни всей
Стало смысллм всей твоей природы


Не верить чувствам,сердце за обман
Такая следует за нами грешность,
Рвать душу с сердцем и узнать кто больше прав
Похоже больше на небрежность..


Поверить в чувства, видеть снова сны..
Пусть некрасиво это получилось..
Но есть судьба и если это Ты
 То нам с тобою встретится судилось


Рецензии