К посвящению в студенты ПИМУ

Экономисты и менеджеры,
Вам слово предоставляется.
Как ваше сейчас планирование
Бизнеса развивается?

Государственное Муниципальное Управление
Выбрали вы своё направление,
Поделитесь планами вашими
Как сделать жизнь города краше!

Туризм развивается неслабо,
И в этой области нужны специалисты,
Какой маршрут вы для себя избрали,
Какие планы, и какие мысли?

Управление персоналом
Система идей и приёмов,
Расскажите о ваших проектах,
К чему вы по жизни готовы?

Реклама главное и основное,
В ней много хитростей, особенностей есть,
Какие важные аспекты вы познали,
И что ещё узнать хотите здесь?

Менеджмент автотранспорта
Новая из специальностей,
В чём её преимущество,
Профессии этой радости?

Стихотворение старостам

Староста группы –почётная миссия,
Забота о ближних, уменье сплотить.
Договориться с преподавателем,
Чтобы всё сдать ничего не забыть.


Рецензии