любопятная Аленка
Дома кумашкой сидит
Любопытная Алёна
Все по клавишам стучит
Всё ей надо знать, иначе
День впустую пролетит
Для неё одна задача:
Любопытство победить
Но не справиться девице
То сильнее во много раз
Ей б от Молодца напиться
Как живой воды рассказ
Свидетельство о публикации №113101206836