Солнце светит в небе ясно
Сердце бьется от любви,
Значит вместе не напрасно,
Будем вновь с тобою мы!
Будем счастливы как раньше
И друг друга целовать,
Только нежность будет дальше,
Только радость будет ждать!
Я возьму тебя за руку,
Прямо к солнцу поведу,
И забыв былую скуку,
Тебя нежно обниму!
Свидетельство о публикации №113101206817