Сигаретка
Задумчиво больших...?
Пусть,Вам я не сказал,
Расскажет может стих...
Я задаю себе вопрос,
Зачем стоят дома ?
Ответ,скажу Вам очень прост,
Чтоб мимо не прошла...
Кто придумал тот табак...?
И сигареточку твою...
На дороге тайный знак,
Надеюсь,верю и люблю...
Поезда и самолеты,
Я уйду и не вернусь...
Не знакомые мы вроде...
Что за лето,что за грусть...
Жизни радостной,без бед!
Уезжаете учиться...
Пожелание-совет,
Чтобы только на отлично!
Вот и вся сия картина...
К Вам мое почтение...
Но...целую Вашу ручку,
Прочь предупреждения...
И букет из белых роз...
Уж Ты меня прости...
Понарошку и всерьез,
Эх,Осень впереди...
И воинственный Израиль,
Тихо скажет свое-Хай...
А я все таки оставил,
Сигаретку...невзначай...
Свидетельство о публикации №113101206815