За 70 старушки...
Для меня молодые.
Мне надо старушку
Лет тридцати-
Они весёлые
И заводные-
С ними легче
По жизни идти.
Ещё так хочется
Ласки и нежности,
Любимую женщину
Крепко обнять.
Бывает и в 30"букетик"
Завядшей свежести-
Опыта хватит,
Чтоб это понять.
Мечты-мечтами,
А в поисках-сложности.
Чтоб тоже любила,
Вряд ли найдёшь.
А возраст диктует
Нам об осторожности-
К корыту разбитому
Быстро придёшь.
май 2013 год.
Свидетельство о публикации №113101206805