Аутодафе
и не молишься, и не плачешь…
улыбнешься в лицо палачам,
горделиво, - а как же иначе!
Льются волосы по плечам,
руки связаны – не поправишь!
молча смотришь в лицо палачам,
словно в черную бездну манишь!
Тонкий стан заметался в огне,
но ни стона, ни крика, ни хрипа…
стало воздуха мало толпе,
в сотрясении дикого мига…
Свидетельство о публикации №113101200678
Артур Гор 01.11.2013 03:01 Заявить о нарушении