На страже порядка

             (из раннего)

     Я  -  начальник !  Ты  -  дурак !
     Перечить  мне  не  смей !
     Коль  сказал  иди  туда,
     беги,  да  поскорей .

     Я  -  начальник !  Ты  -  дурак !
     Ты  это  запомни !
     Свой  же  знаю  я  урок -
     кто  слабее,  пни .

     А  ты  начальник, я  -  дурак .
     Прогибаться  буду  я .
     Даже  лоб  свой  расшибу,
     вас  при  этом  радуя .

     Я  -  начальник ! Я  -  дурак !
     Тьфу  ты, проболтался  я .
     Впрочем,  это  же  пустяк,
     в  кресле  коль  остался  я . 


Рецензии
Вот и в жизни так и бывает, Он -начальник, а мы все ну такие темные.
Понравилось

Мила Потапова   06.03.2015 16:41     Заявить о нарушении