Без меня
Разлюбила, забыла.
Только глупое сердце
Мысли путает вновь.
Ведь прошло то, что было,
Наше чувство остыло.
В двери стук, я открыла:
"С возвращеньем, любовь".
Зависть, ревность, обида,
Снова сердце разбито.
По осколкам прошел ты,
Не поранив ног.
Всё, о чем мы мечтали,
Наш мир без ссор и печали -
Ты всё забрал и счастливым
Без меня стать смог.
Не я рожу тебе сына,
Не нашу дочку красиво
Ты в первом танце закружишь
Под чудный свадебный вальс.
Друг друга мы отпустили.
Зачем? Сказать не решились
Ни я, ни ты, что любви нашей
Еще один нужен шанс.
Свидетельство о публикации №113101206757