Давай сбежим

Давай сбежим от суеты дорог.
В далеком тайном месте спрячемся,
Там только ты и я, укутаны  луной.
Там небеса и звезды обвенчают нас.

Давай сбежим, подальше от злых глаз.
Сбежим в свой уголок таинственный,
Где только ты и я - где ночь настигла нас,
Туда, где наша страсть, считается невинностью.

Давай сбежим, и будь что будет - все равно.
Мне без тебя - не интересно, слышишь ?!
Калачиком свернуться под крылом…
И быть твоей мечтой ретивою.

Давай осуществим побег,
В ту ночь, когда луна расстелится.
Мы встретимся с тобой в прекрасном сне и убежим,
А поутру, мы растворимся в неизбежности.

12.10.2013


Рецензии
Очень романтичное произведение.

С Уважением

Эдуард

Эдуард Завгородний   13.01.2022 16:29     Заявить о нарушении
Благодарю, Эдуард.

Ирина Щечка   13.01.2022 23:57   Заявить о нарушении