Вечер

Вечер на кухне,
             темнеет восток,
Чайник кипит на плите.
Дремлет уставший Владивосток,
Светит маяк в темноте.

Завтра коллеги
       ждут и работа,
Шум, толчея и звонки.
Сеть магазинов,
рынок,
дорога,
Автобус и каблуки.

Всё позабуду, выйду я замуж,
Буду я лучшей женой.
Всё поменяю,
главное статус,
Скучно мне жить
всё одной.

Замуж я выйду, будут детишки,
Буду я мужа любить.
Дача,
прогулки,
отпуск и книжки,
Буду я печь и варить.
Утро.
Светает..
Алеет восток.
Так много зим, много лет.
Кофе горячий и мыслей поток,
Только
любимого
нет.


Рецензии