задушите
пряники
красивые картины я нарисовал,я дорисовывал
и ручками,и красками.
я красил болью.
я руки Ваши обводил,а Вы под
масками..
Вы неприступны были,и пьяны,
порою.
закройте шторы лучше,затворите
окна
я был готов на панихиды,на позор
я обезвожен был
готов на что угодно.
Вы мне - шестёркой,я Вам -
козырным тузом..
мне солнца блики били по
ключицам
трепало волосы
одежду рвало в клочья..
я задыхался,я молился истощённым
голосом!
Вы были непреклонны.
и сидели молча.
молчание удушию подобно,право!
подобно коме.
ну скажите хоть словечко!
я больше бы не смог..
я не по Вашей воле..
я Вас не потревожу
боле.
я ушёл.
навечно.
Свидетельство о публикации №113101206735