ты вряд ли это помнишь

время к полуночи. из диалога стерли все,
что было нашим комом в горле.
и без обид, уже по барабану.
лишь по утрам все так же капает из крана,

и футболки пахнут твоими духами.

а ты помнишь, воображали мы китами
те белые комки,что звали облаками?
а помнишь,как ты плакала в подушку,
ведь мне казалось, что я нужен.

обмен двойными репликами,точка.
и поэме конец. мы друг другу никто.

эта осень прошла, сменилась зимой,
а я все в том же старом пальто
в центре города ищу тебя,
как в кино.

время к полуночи. а я еще не дома.
из памяти стираю все,
что мне казалось комом в горле.


Рецензии