В. П. Д

Давай, гони печаль ты прочь:
В небо без туч и в туманную ночь.
Жива? Так радуйся, живи!
Невзгоды все, как есть, прими.

Спуская с цепи силу воли,
Не потерпи ты больше боли.
Ты справишься, не плачь напрасно.
И помни то, что ты прекрасна.

Дружище, искренне люблю.
Всю боль готова принять на себя.
За твое счастье кровь пролью,
Все это только для тебя.


04.10.12


Рецензии