Туризм в 1367г

       Туризм в 1367г.
На завтрак  хлеб Луиза резала.
Как поросенка зарезала,
Вместо крошек  вышла кровь.
Попали капли в бровь.
Звездопад ночью спать мешал.
Над колоколами церкви  свечение,
Неведомой звон с силой звучал.
В Мессине собака объявилась.
На церковь направилась.
На задние лапы поднялась,
Сабля упала в лапы
Война против римского Папы.
Порубила собака в хлам убранство.
Какое  сатаны коварство.
Собака – точно знак чуме
"Кирдык" пришел Европе.
Кто бы, что не говорил
Красный на шее шарф.
Сам о даме говорил.
Зашла в деревню Вернхам Дин
  -Бежать пора, что сидим,
Священник жителей, провожает,
Пищу доставить обещает.
Люди сидят на горе,
Дама ходит у священника во дворе
Он с мешком и компота ведром.
Вышел и посмотрел кругом.
Глаза Чумы с его пересеклись
-Ты умер,ложись.
Голод  жителей вернуться велит,
Священника деревня с почетом похоронит.
Какое было удивление к вечеру
Призрак с мешком.
Шагает в гору.
Седьмой век округу напрягает,
Чем туристов привлекает.
Турист из Англии с фонариком
-Наш Суинсти Холл за ручейком.
Мародер там монеты от чумы отмывал.
На зуб золото пробовал.
Заразился, порох горстями  жевал.
В мучениях подох на тяжелом мешке.
Призрак сидит  на камешке.
Но ночами плескается в ручейке.
Его соотечественница не молчит.
В городке Южный Петервин девушка бродит.
Ваши призраки по ночам.
Наша по туманным дням.
Дороти Джинлет появляется к войне.
Вновь видели ее в тумане.
Туристы жалобно вздохнули
  -Спасибо леди, отдохнули.
           04.08.2013г.


Рецензии