Пустые мысли...

Пустые мысли в головах
На фоне вечно серых дней.
Ни капли жалости в сердцах,
Одна лишь жизнь длиною в тень.

И этот мир трещит по швам,
Как ни сшивай, как ни крути.
Свобода стала по средствам,
Идеям бой, умы в тиски.

Что с нами стало… Один миг,
Перевернул всю нашу суть.
Всех, кто мечтал, мечем постиг
Этот прогнивший, верный суд.

Под истребление, словно псов,
Нарисовав мишень на лбах.
Как на войне наших дедов,
Так и теперь, огнем и в прах.

Мир не готов для перемен,
Значит и места нет для нас.
И если вдруг настанет день,
То точно, люди, не для вас.

Кто хочет так, шагай вперед!
Таким телам лишь грош цена.
Взглянувшим же за горизонт,
Бескрайняя у ног страна.

12.10.2013


Рецензии