Найду тебя

Я стану самым известным поэтом.
Я найду, где бы ты ни была.
Средь зимы для тебя я придумаю лето
И найду о любви простые слова.

Я пройду сто миров, расстояний,
Осознаю года и века.
Ощущая тебя каждой каплей сознания
Заберу тебя из далека...

Твое сердце из одиночества
Мне не сможет перечить и лгать.
Я свое вспоминаю пророчество,
Я приду к тебе, чтобы забрать.

Расплескаются волны вселенские.
Я сумею тебя уберечь.
И мои эти строки нетленные
Станут поводом будущих встреч.

11.10.2013г.

Константин Шулятьев


Рецензии