Земляника цветёт...
Клубника цветёт.
Соловей мне поёт,
Что он дождика ждёт.
И вишня и ирга
Очень быстро отцвела-
Белоснежная пурга
Всё вокруг замела.
Очень опасный
Гусеничный жор-
Рябине красной
Вынес приговор.
Не было доныне-
Не падайте ниц.
На красной рябине
Грозди гусениц.
Природы капризы-
Тяжёлая пора.
Плохие сюрпризы
Несёт нам жара.
Год несчастливый-
Тринадцатый год.
Чем нам угрожает?
Что нам принесёт?
19 мая 2013 год.
Свидетельство о публикации №113101206661