Электронный почтальон
Почему не несешь мне письмо?
Иль в сетях паутины бездонной
В суете затерялось оно?
Отвечает он глухо:- Не пишут...-
И старается взгляд отвести.
- Только ты не волнуйся, я слышал,
Там сейчас проливные дожди.
Интернет зависает и рвется,
Связь ни к черту - такая беда.
Но письмо твое скоро пробьется!
Верь! Без веры совсем никуда...
Утром, днем или перед рассветом,
В тот же миг я к тебе поспешу,
Драгоценную весточку эту
На подушку твою положу.
- Да, я верю... Спасибо, дружище.
Ты, как ангел, готовый помочь
Всем, кто любит, кто ждет и кто пишет,
Побеждая холодную ночь.
Свидетельство о публикации №113101206644