Феникс

Ты хочешь со мной пылать?
Сгореть, вновь родиться - любимым?
А ты готов задохнуться от дыма,
Волной захлебнуться и
 ... Уцелеть?

Не пробуй со мной играть.
О правилах ты ведь не хочешь слушать.
Как смерть пережить, никто не научит.
А я не хочу тебя потерять.


12 октября 2013


Рецензии