Не ходите девки замуж!!!

Не ходите девки замуж!!!
Там свекровь устояла вам засаду.
Она создаст условия подобно аду.
Даже извиваясь перед ней как уж.
Ты ее не возьмешь и не проймешь.
Ерепенится станешь получишь дебош.
Не поможет тебе даже муж...
Он заляжет на самое дно!
- Разбирайся сама, мне все равно!
Против мамочки он не попрет.
И ваши дрязги не перетрет.
Слепо доверяя только ей,
а не жене законной своей.
И кто знает из нас наперед,
что в замужестве нас ждет.
Ведь там сам черт на разберет!!!


  12.10.2013г.


Рецензии
Когда страдаешь, душа совершенствуется... в лучшем случае!

Мила Садко   21.10.2013 18:18     Заявить о нарушении