Heart

Томным взглядом
Скользя по словам,
Проживаю чужие жизни.
Глянул в будущее, а там
Малодушия боль у тризны...

Ярким взором
Сверкнул и в путь -
Зажигаю сердца таких же!
Глянул в будущее и жуть.
Добрым часом, ошибка вышла...

Взор потупил,
Ну где же суть?
Где я снова душой продался?
Глянул в будущее... Ведут.
Долго долго потом смеялся...

Что смотреть,
Коли дело есть?
Так не проще ли дело делать?
Оглянулся назад - ......,
Предо мною вся суть разделась!


Рецензии