Между нами километры...

Между нами километры,
И дожди,и злые ветры
Я хочу преодолеть-
К тебе птицей полететь.

Прилететь-тебя обнять,
Нежно,сладко целовать
И сердечно приласкать.

А потом опять в разлуку,
Пожинать и грусть,и скуку.
И в желанный тихий вечер
Ждать с любимой новой встречи.

16 мая 2013 год


Рецензии