Счастье жизни

Очень нужно каждому из нас –
Любить жизнь, и чтобы жизнь Тебя ответно любила;
Любить и уважать окружающих тебя людей,
И, в то же время, чувствовать на себе их взаимную любовь и поддержку;
Искать своё место в жизни, и найти достойное место под Солнцем!!!
               
                18.09.2013


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.