Я не могу тебя отдать
Я не могу понять, оглядываюсь, замираю на мгновение, ищу...
Дурное сердце, успокойся, что с тобой такое происходит?
Я замираю. Понимаю наконец... И автоматом я "привет" сказать хочу.
Я набираю воздух в легкие и вроде даже начинаю говорить не смело,
Но тут же обухом по голове - ты не один, ты держишь за руку ее.
В этот момент в душе моей гремят снаряды, бомбы... злоба закипела,
Да что такое? Почему мне сложно так отдать тебя, ты ж не мое!
Я даже думала из города подальше от тебя сбежать и от воспоминаний,
Что б мне не приходилось вот такие неприятные картины наблюдать.
И что б не чувствовать тебя в толпе средь всех людей и не искать глазами...
Ты не мое. но, Боже! мне так сложно отпустить тебя и ей отдать!
©Илона Кулагина
.
Свидетельство о публикации №113101206511