Чтоб, в кругу природы, продолжить род!
Почему же нет, без рогов быков?
Не бывает, без молока коров?
Почему нет реки, без берегов,
Лугов нет, без насекомых и цветов?
Почему же рыбы живут в воде,
Не бывает, без панцирей раков?
Не живут птицы, звери, без рек и лесов,
Нет без пашен овощей, хлебов,
Нет ягод, фруктов, орех, без садов?
Почему же нет Севера, без льдов,
Пушнины, оленей, птиц, зверей, снегов?
Человек желает встретить Любовь,
Чтоб, в кругу природы, продолжить род!
Свидетельство о публикации №113101206501