Вверяю Богу

Мне стыдно так порой, что мысли к Богу
Лишь в час печали  вверх обращены
И просьба указать дорогу
Звучат сквозь слезы  плачущей души

Когда все хорошо, не замечаю
У белой полосы проводников
Приходит  пониманье в миг отчаянья
Как далеко унесся звон колоколов

И искренность свою и сожаленье
И душу, что бессмертная в груди
В тот миг вверяю Богу, на решенье
С надеждой, что за все меня простит
                11 октября 2013 года


Рецензии