Урок
Вселенная наша - матрешка, запомните, дети!
И в клетках материи разной, которых не счесть,
Атомы - те же галактики малые есть..
Обитель людская со звездами, солнцем, Землею -
Один лишь из атомов.. Может он вытек слезою
Из глаза ребенка, в которой и мы.. и они..
Так пусть же сердца к нему будут Любовью полны!
2007 г.
Свидетельство о публикации №113101200649
Валерий Платонов 10.04.2014 10:16 Заявить о нарушении
Юлия Дюбуа 10.04.2014 13:10 Заявить о нарушении