Прости...

Прости за то, что все предрешено,
За то, что не погасли в небе звезды,
За то, что все потеряно давно,
За то, что все вернуть еще не поздно.

Прости за мой нелепый нежный взгляд,
За яркие мои воспоминанья,
За то, что оглянулся я назад,
За наши бесконечные прощанья.

Прости за мою черную печаль,
За то, что я влюбился без оглядки.
Прости за то, что нам обоим жаль,
За то, что позабыть смогу я вряд ли.

Прости за то, что все отдал тебе,
За то, что шел на жертвы без сомнений.
Прости, что прихожу к тебе во сне,
За то, что навсегда остались мне
Любовь к тебе и шепот сожалений...


Рецензии