Я особое искал

Я особое искал
В сути настроенья –
По особому скакал
Удовлетвореньем.

Интеллекта, духа вязь
Для веселья – очень
Выражают чувства связь,
Как десерта сочень.

Я особое искал –
Совершенно не устал!

12.10.2013


Рецензии