И чувства трудно уместить...

"А без любви и жить несладко."  Галина Грицаченко   http://www.stihi.ru/avtor/v1329446

Несладко - жизнь сродни горчице,
Бывает часто нелегко.
И без любви замолкнут птицы -
В основе все же - камильфо...

А ветер - где-то же штормило,
Он в гневе все перевернул:
Вчера веселый, сердцу милый -
Сегодня - крыши, клены гнул.

Хотелось, чтобы тех штормов
По нашей жизни меньше билось,
На счастье - больше поплавков
И маячков, чтоб все красиво.

А с красотой не пропадем,
Она любви нас обучает,
И каждый станет богачом -
Друг в друге мы души не чаем.

И чувства  трудно уместить -
Они так рвутся на свободу.
Коль не умерить нам их прыть,
Пусть безмятежно рядом бродят...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.