***

Я попрощался с осенью вчера...
Её любил- до боли в моём сердце,
так искренне не любят ни когда,
я попрощался с осенью вчера.

Пускай душа лелеет и ревнует,
осенний всплеск пока ещё ликует,
и торжество ещё её вчера,
оставило рыжеющие платье.


Рецензии