Я помню всё
С кем,были прожитые годы
Кем,больше жизни дорожил
Что,помогли прожить невзгоды
Я помню,солнца яркий свет
Душистый,запах сеновала
Июльских,ярких,красок цвет
Купанье в детстве,где попало
Я помню всё,что не стерпел
Когда,обида очень гложет
Был зол,но что-то не сумел
Надеялся,что Бог поможет.
Я помню всё,любовь я прятал
К девчонке,с розовым бантом
Тогда,казалось,будто спятил
Меня осудит,кто потом.
Я помню всё,судите строго
О том,что жизнь мне не давала
Пусть изобилье,не из рога
Всё в сердце доброе,ковало!
Свидетельство о публикации №113101206434