Гроза нещадно грохотала...

Гроза нещадно грохотала,
Сверкали молнии вокруг.
Она под утро лишь устала,
Сняв с певчих птиц ночной испуг.

Разбойник-ветер гнул берёзы,
Сгибал порою до земли.
И капали серёжки-слёзы,
Покой с восходом обрели.

Мне казалось-ливень грозовой
До горла землю напоил.
Всё нормально с головой-
Ни капли даже не пролил.

Не замер я от удивленья
И скрывать мне нет резона-
Мой участок без сомненья
Аномальнейшая зона.

Несут сухие грозы
Большие нам угрозы.

май 2013 год.


Рецензии