Гроза внутри
Небо разлетелось на осколки.
Затянули тучи шар земной,
Впустили молнии в него свои иголки...
Разбилось солнце, как хрусталь,
Моря вскипели, как в вулкане.
И ядовитый ветер вдаль
Несется, рыскает в тумане.
15.08.12
Свидетельство о публикации №113101206416