Трезвый взгляд
На мир наш бросил я свой взгляд
И был шокирован,увидев,
Страны стремительный распад.
Не думал этакий перформанс
Узреть воочию хоть раз.
Была страна,теперь реформа
Её спустила в унитаз.
Там,где цвели доселе розы,
Благоухал прекрасный сад,
Отныне кладбища и слёзы,
Сплошные гадости и смрад.
Не видно чести в офицерах,
Дербанят армию под туш.
Исчезла в справедливость вера,
Бьёт все рекорды спесь чинуш.
Кто клялся быть слугой народа,
Сегодня думный казнокрад.
Всё новые спешат уроды
К кормушке в чаяньи наград.
Наш суд и власть,как брат с сестрою.
Бюджет страны,как свой карман,
А оппозиции герои-
Позор,измена и обман.
Был моралист-венец приличий,
Теперь болотный ренегат.
Всё больше видится отличий,
Метаморфозам сам не рад.
Достали все и нет в них проку,
Рвачи,лжецы и прочий сброд.
Кто на коне и те кто сбоку,
Жаль лишь затурканный народ.
Глотну винца стаканов пару,
Чтоб всё скорей вернуть назад.
И снова в радужном угаре,
Вокруг настанет мир да лад.
2012г.
Свидетельство о публикации №113101206411