Камни падают

Камни падают, судьбы рушатся,
Одинокие звёзды на небе кружатся.
Среди горных вершин, где молчит тишина,
Мы бокалы любви, осушили до дна.

Ой ты ветер, возьми мою душеньку,
Над землёю кружи в вихре холода,
А потом отпусти, хватит мучиться,
В том краю, где текли слёзы золота.
Только я не умру, не получится...


Рецензии