Хочу я стать...

Хочу я стать твоею половиной,
Чтоб,когда порознь-очень тусклый мир.
Чтоб шутка каждая была такой невинной,
Ты-жизнь моя,мой воздух,мой кумир.

К тебе я прижимаясь забываю-
Кто я,зачем,и улетаю ввысь.
В твоих руках я как снежинка таю,
Неужто все мои мечты сбылись?

Но почему боюсь что прошлое вернется?
Хотя ведь доверяю я тебе лишь одному!
Да-не принцесса я,что через век проснется,
Боюсь что в своих страхах,мыслях утону.

Мне страх рисует страшные картины-
Что я одна осталась,потерялась.Без тебя.
И падаю на дно.Не вырвусь из пучины,
Темно вокруг.И холодно.И не найду огня.

Мне страшно что ты можешь раствориться.
Исчезнуть и пропасть,боюсь что все мираж.
В тебя как можно было не влюбиться!
Но почему мне в голову приходит эта блажь!

Что не нужна,что все это лишь сниться,
Что ты вдруг как туман расстаешь вдруг по дню...
Мой страх так крепко держит и глумиться,
Загнал меня в свою он западню.

Хочу я стать твоею половиной,
В объятиях тонуть.Ты страх мой прогони.
Душа моя осталась ведь невинной,
Хоть тело и не целое...Прошу:"Ты только не гони!".


Рецензии
Хорошие, чувственные стихи! С теплом и улыбкой!

Саша Залётный   15.10.2013 12:25     Заявить о нарушении