коровкой божьей полечу по свету

                Юрию Гаркину

Коровкой божьей полечу по свету –
У малышей улыбку вызывать…
Напомню милому, что жизнь как лето,
Когда сгорит… придётся новой ждать.

Но могут разойтись пути-дороги,
Или разбить ударом о скалу…
Пошутят, создавая сказку боги,
И предоставят жизнь всего одну.

И глядя, как глаза твои сияют,
Навстречу ветру вместе полетим.
Пусть музыка любви всегда играет,
Разлук и расстояний тает дым!


Рецензии