Поверь, всё будет хорошо

Поверь, всё будет хорошо:
На смену осени придёт зима,
Снег свежий, мятный порошок,
Начищенные лужи-зеркала,
Мороза утреннего сталь
И, наконец, разбуженное солнце,
Холодный ледяной хрусталь,
Луна, застывшая, в колодце…
Тоску метели унесут,
Посадят под арест больные мысли.
Весна придёт, подаст на суд
И выиграет! Я не вижу смысла:
Зачем грустить, что снова дождь пришёл,
Что листья жгут, и тянет дымом…
Пусть время движется неумолимо,
Поверь, всё будет хорошо!

12 октября 2013 год


Рецензии