Ёжик из Киндер-Сюрприза
Ездит ёжик на столе
До окна потом ко мне
Он игрушка, он каприз
Просто киндер ёж сюрприз.
Он уселся на листочек,
А над ним висит цветочек
И четыре колеса
Под листком того ежа.
Ёжик маленький комочек
Ёжик маленький зверёчек
Ёжик очень длинный носик
Ёжик озорник.
Ёжик маленький комочек
Ёжик маленький зверёчек
Ёжик
Озорник.
А настоящий ёжик злючий
Он сердитый он колючий
Проживает он в лесу
Собирает он еду
На свои он на иголки
Нацеплял грибы под ёлкой
Ему некогда скучать
Ёж зимой ложится спать.
Ёжик маленький комочек
Ёжик маленький зверёчек
Ёжик смешной и злючий носик
Ёжик озорник.
Ёжик маленький комочек
Ёжик маленький зверёчек
Ёжик
Озорник.
Ему надо всё собрать
Всё что нужно натаскать
Всё сложить в своей норе
Приготовиться к зиме
Он свой выход из норы
Закрывает до весны
И свернётся там в клубочек
И храпит во сне как хочет
Ёжик маленький комочек
Ёжик маленький зверёчек
Ёжик смешной и злючий носик
Ёжик озорник.
Ёжик маленький комочек
Ёжик маленький зверёчек
Ёжик
Озорник.
А на нашем на столе
Ёж катается везде
Он игрушка, он каприз
Просто киндер ёж сюрприз.
Этот ёжик он не злючий
Не сердитый не колючий
Вот рассказу и конец
А кто слушал - молодец.
Свидетельство о публикации №113101206342