Чтобы было счастье в доме...
Чтобы было счастье в доме.
Вот бы счастья без потерь!
Запереть бы окна, дверь!
Только знаю, что за дверью
Тоже могут быть потери.
Там, в кругу одной семьи,
Где обиды, слёз ручьи,
Где друг к другу нет участья,
Там теряют люди счастье!
Где добро царит, любовь,
Счастье не покинет кров!
Свидетельство о публикации №113101206338
Всех тебе благ и пусть счастье никогда не покидает твой дом.
С теплом души
Любовь Григорьева 2 14.10.2013 20:37 Заявить о нарушении