Обращение

                Обращение 06.06.12.



Господи как хочется влюбиться
В юный образ девы молодой
Встрепенуться, птицей  окрылиться
Слиться духом с вечною весной
Звёзды посчитать на небосводе
И дарить , дарить, дарить, дарить
Звуки зачарованных мелодий
И стихами душу напоить.
Зачерпнуть из кладовой бездонной
Волшебства заветного испить
Молодильных  яблочек отведать
И любить , любить, любить
Предаваясь сладостной утехе
Шёпотом, читая строчек гладь
И устами с уст нектар заветный
Словом  по крупицам собирать
Ощутить упругость изваяний
И прохладный мрамор приласкать
Подарить большой букет желаний
Господи, ну где мне юность взять.


Рецензии